Вилли Во (williwaw) wrote,
Вилли Во
williwaw

вы думаете, что удачно сфотографироваться на паспорт - невозможно? я тоже так думала!

Сегодня я героически преодолела зеленую ветку в час пик, чтобы сфотографироваться на паспорт в лучшем из виденных мной когда-либо фотоателье.

Располагается оно на 8-ой линии, в доме 53, а узнала я о нем из жж одного из невзаимных френдов-фотографов, имя которого уже выпало из моей памяти. Дело в том, что у меня на нетбуке есть папочка под названием "Что где в Спб", где хранится немало ценной информации. И одним собственноручно подтвержденным кусочком я не могу не поделиться с вами.

Милейший фотограф Геннадий в своем уютном павильоне будет фотографировать вас как угодно долго и терпеливо, указывая на каждую мелочь: выбившиеся из прически волосы, съехавшую набок цепочку... будет уговаривать вас расслабиться и посоветует, как держать голову, чтобы лучше выйти. Он даже найдет у вас фотосторону! т.е. слева или справа вы лучше выходите. Потом, когда вы выберете одну из десятка фотографий, он неспеша займется её обработкой, проявляя при этом истинный перфекционизм и поминутно советуясь с вами.

После печати он сам предложит скинуть результат на флэшку. А возьмет в итоге те же 160 рублей, что с вас попросят в фотоателье, где какой-нибудь студент щелкнет вас ровно один раз (два - уже с недовольной физиономией) и тут же отправит полученное на принтер. В общем, запомните: на восьмой линии В.О., у железнодорожных касс, вход под арку.

32.94 КБ
Tags: игра в петербурженку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments