Вилли Во (williwaw) wrote,
Вилли Во
williwaw

Book-a-Day Challenge #23-25

На последних трех пунктах у создателей флэшмоба явно закончилась фантазия. Так что я решила разобраться с ними одним махом.

День 23: "The best present"
Какие угодно книги на шведском (лучше всего детские и с красивыми картинками) вот лучший подарок для меня на ближайшее время. А то в наших краях это дефицит :)

День 24: "For Father Christmas"
Знаю об английской традиции угощать Санту крекерами и бренди, но если ему предлагают подложить еще и книжку в качестве подарка, то тут я прямо теряюсь. Можно, наверное, повеселить его и подарить "Механического Деда Мороза" Свена Нурдквиста, про то, как его копию собирают из подручных материалов.

День 25: "Under the tree"
А тут явно предлагается рассказать, что ты нашел под ёлкой в этом году. Но у меня не будет ёлки, и не будет никаких книг под ней, меня ждёт гораздо более ценный и редкий подарок путешествие. В котором я, конечно же, намерена прочитать много книг. О лучших из которых я обязательно расскажу по возвращении!

Спасибо всем, кто участвовал вместе со мной во флэшмобе и превратил этот декабрь в уютный книжный адвент-календарь! Здорово, что мы подарили друг другу столько увлекательных рассказов о книгах и столько новых пунктов в наши must-read списки!



Happy Reading in 2015!
Tags: book lovers never go to bed alone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments