Вилли Во (williwaw) wrote,
Вилли Во
williwaw

MTC story

- Значит так, - сказал мне суровый монтажник МТС, - вот тут в подъезде я вам пустил кабель по потолочному коробу до квартиры. Вообще так нельзя, это я вам одолжение сделал. От щитка до короба просто открытый провод, видите? Купите метровый короб, шурупчики и прикрутите к потолку вот тут и тут. Вообще вы должны были к моему приходу всё уже приготовить. Так что я вам и тут одолжение сделал. Нет, ну а что вам не нравится? Если в течение трех дней не сделаете, вам просто провод обрежут. Так что не говорите потом, что я не предупреждал. Ну да, все сами прокладывают короба. У вас вообще-то выбора нет, если что. В вашем доме только один провайдер. И долго еще будет один. Ну вы и сами знаете. Я серьезно: если за три дня всё красиво не сделаете, вам домоуправление обрежет интернет.
- Прокладкой внутри квартиры мы не занимаемся. Вообще. Никто не занимается. Это вы всё сами. Нам это невыгодно: пока проложишь, за это время можно несколько человек подключить, и денег получишь больше.
- Так, настройка роутера стоит 300 рублей. Ну вы знаете, да, что вы на это часов пять потратите? Ну как хотите, можете сами попробовать.
- Да, просто потом склонируйте мак-адрес вашего ноутбука на роутер. Нет, вы конечно можете потом в поддержку позвонить и сообщить мак-адрес роутера... если вам времени не жалко. Но вы так сразу до них не дозвонитесь, учтите. Минут двадцать как минимум на линии проведете.
- А у вас выбора нет, если что. Сами понимаете.
- Ну вот, осталось подождать минут 15, пока они там ваш мак-адрес пропишут.
- Всё! Наслаждайтесь быстрым интернетом от МТС!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments